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冷凍クレープ(スイーツ)はこだわりの手焼き生地国内産のクリーム&ソース

こだわりの手焼きの生地

職人の手によって1枚1枚丁寧に焼き上げたクレープ生地。
こだわりぬいた生地は、薄すぎず厚すぎず、心地よい触感を与えてくれます。
また、独自のレシピにより長期冷凍耐性を持った生地を作り、解凍時には モチモチの食感がお口の中でよみがえります。

こだわりの素材

ロンガフーズのクレープは、厳選を重ねた素材のみを使用しています。
小麦のブレンドから始まり、愛媛県産の新鮮な卵と北海道産の牛乳を使用し、 オリジナルの商品に仕上げています。

こだわりの国内産のクリーム&ソース

クレープの生地に包まれたソースとクリームは、冷凍することを前提に 研究しています。
「食感」「口どけ」等を重視し、組合せ一品毎に相性の良い商品を厳選。 また、冷凍クレープだからこそ表現できるフレーバーも楽しめます。

こだわりの3つの食感

本気で作った生地だからこそ、独自のレシピにより「冷凍」→「半解凍」→ 「解凍」と、変化する3つの食感が楽しめるクレープになりました。
長期冷凍しても、しっとり・もっちりの食感が楽しめます。 お客様が、「自分好み」を見つける楽しみが、リピートの要因になります。